Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Немного о политике

OrJin
Мир Гориииит (с)
В последнее время стал замечать, что массовые митинги стали популярной "забавой" для жителей нашего города. Сегодня к примеру был организован митинг на тему "Свободы выбора Мэра нашего города". Лично меня там не было, но осведомлён об сие мероприятие достаточно хорошо. Ну как и полагает любому митингу, там были Громкие речи, несколько знаменитостей и конечно же отличительные знаки в виде оранжевых шариков и значков. Пока на сцене Пиарили всевозможные личности, люди подходили и голосовали за своего депутата. Как мне сказали, пришло около 1000 человек (возможно их было и больше).
Ну а теперь собственно подходим к тому, для чего собственно я и выкладываю своим мысли. "А толку-то?". Я ещё могу понять митинг который был посвящён "Защите Каменного цветка" на который пришло свыше 6000 человек, но тут извините либо защита Цветка либо изменения закона. Неужели народ и организаторы рассчитывают, что какие-то жалких 1000 человек повлияют на решение Думы касательно Свободных выборов? Это равносильно тому, если бы предположим из 20 человек в классе подошли бы 2 и сказали бы учительнице "А мы не хотим этого урока, отпустите нас домой".
Я конечно всё понимаю, это лучше чем если бы вообще всем было пофиг. Но вот, что будет дальше. Есть 3 варианта:
1) Тупо проигнорируют
2) Скажут, что рассмотрят этот вопрос и затянется это рассмотрение на долгие годы
3) Согласятся.

Вот так вот мы и живём товарищи, сперва "Верхушка" превращает страну в ничтожное государство а потом его жители пытаются сделать себе жизнь лучше упрашиваю эту верхушку сделать хоть что-то.

@музыка: Red Faction II 1-01 Sopots Speech

@настроение: В раздумиях

@темы: Facepalm, When Facepalm just isn't enough, Политика и прочие забавности нашей страны

URL
Комментарии
2010-10-02 в 10:15 

(=

   

Blastwave

главная