Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский

art by Chyringa


Этот арт шёл к реализации с лета, но оно того стоило!

Я начну издалека. Не люблю создавать своим персонажам любовь до гроба или верную дружбу на этапе генерёжки; очень сложно потом отыграть это не механически. И ОБОЖАЮ, когда новые связи и эмоции между персонажами возникают в процессе игры. Это одна из главных причин, почему я в таком восторге от последней игры, где именно это и произошло.

Итак, это Слэшер, и я только что понял, что ничего про него тут не писал. Так что вот вам краткий экскурс, не имеющий прямого отношения к арту. Не-жизнь Слэшера серьёзно переменилась после встречи со стаей под названием Семья, священницей которой была Барби - мастерский персонаж, созданный моим замечательным мастером, за что ему full credit, честь и хвала. Одновременно и "куколка", и материнская фигура, она наверняка понравилась бы инфантильному и при том живущему штампами хоррор-жанра Слэшеру из без того, а очень удачный и взаимный Винкулум довершил дело. Барби помогла новому знакомому перейти на Путь Катари, когда его образ жизни предсказуемо ста несовместим с Человечностью.

А потом, когда город был освобождён от Камарильи, а обе их стаи по тем или иным причинам распались, Слэшер и Барби объединились, чтоб стать основой для новой. И вот это - то, как я представляю их счастливую жизнь после.

Спасибо мастеру, спасибо соигрокам, отдельное спасибо Chyringa и подержите её патреон, там делается что-то клёвое!

@музыка: Aqua - Halloween

@темы: ролевое, нежить немёртвая, меч Каина, картинко